11.09.14

Все утро началось с обычного ее нытья: хаха, мне настолько смешно от этого, что я даже не обращаю внимания. Но я не выдержала и высказала Доминике все, что думаю по этому поводу. В итоге — ноль реакции. Ее ответ: «Ну я же девушка, мне можно ныть.» Блин, классный ответ. Хаха, идеальный просто. Мой «любимый» папочка приходил сегодня в школу — он же учитель в автошколе, приходил приглашать на курсы. Я ни за что не пойду туда, не хочу проводить с ним еще и дополнительные часы. А он по-любому будет относиться на курсах ко мне, как к дочке, а не как к ученице. Он не воспримет меня всерьез, никогда. Не хочу.

Ураа, я буду играть принцессу на День Учителя. Хоть когда-то побуду ею, хаха. Но потом, как мне объяснили, какой именно я буду, я офигела. С самого начала, я буду немного стервозной, оторвой (мне пообещали, что я или буду в очень короткой мини-юбке, или как-то распущенно одета), а в конце я поменяюсь на милую, хорошую девочку. О даа, мне нравится.

Пришла домой, подумала, что 10-минутный сон поможет отдохнуть — в итоге уснула на час. Да, Ален, ты молодец. Но все равно не хочу учить уроки. Нисколечки.

Сегодня заметила, что все чаще смотрю людям в глаза: ну не могу я по-другому. Но в итоге я, наверное, уж слишком открыто это делала, что Дима мне сказал: «Ален, почему ты так смотришь?» и улыбнулся. Это было очень неловко, мне лично. Не знаю, что произойдет в ближайшие часы, но день вроде бы выдался хорошим.

Лукаш прислал мне наше фото общее со вчера. Ничего, мне нравится фото, особенно красивый наш задний план.И пофиг, что я закрыла глаза :D

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

helena03
helena03
сейчас на сайте
Родилась: 3 Марта
Читателей: 48 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Любители книг Пользователь клуба
все 32 Мои друзья